Луковый киш рецепт с фото
05.05.2020
На горячую основу для киша выкладываем лук с грудинкой. А тем, кто уже давно влюблен в этого котяру, просто напомнить себе о . Выкладываем тесто в форму, стараясь сформировать небольшие бортики. Дальше подробно о трех состовляющих - основе, луковой массе и заливке, и самом процессе.
Кстати если не раскрывать секрет начинки этого пирога, мало кто может угадать, что она луковая.
В отдельной миске смешать сливки, сметану, яйца, соль и майоран.
Как результат, он выглядит так, будто замышляет убийство.
Киш представляет собой открытый пирог с сырной, мясной, морской или овощной начинкой и заливным кремом на основе яиц, молока либо сливок.
Почти, потому что готовлю я на глаз и поэтому он всегда получается немного разным.
Если кто-то и не слышал о таком тот многое в жизни потерял.
Насыпать на рабочую поверхность горкой муку и сделать в ней углубление, порезать на кубики или натереть на крупной тёрке сливочное масло.
Похожее:
60
Котлеты из нута рецепт с фото
21
Картофель пай рецепт с фото в домашних
44
Рецепты из ребрышек свинины с фото