Торт шоколад на кипятке рецепт с фото
25.05.2020
Внутри он влажный, поэтому дополнительной пропитки не требуется. Тесто после кипятка становится жидким. Духовку надо нагреть заранее, чтоб сразу после вливания кипятка и размешивания, поставить печь. Это лучший шоколадный бисквит, который я пекла.
Заварная технология приготовления настоящего бисквитного теста в домашних условиях очень быстрая, несмотря на работу с кипятком.
Любой, кто любит шоколадные торты, точно не останется к нему равнодушным.
Даем шоколадному торту со сметанным кремом пару часов пропитаться.
Рецепт заварного шоколадного торта на кипятке самый простой.
Крем, любой, который хорошо держит объем.
Рецепт нашла на просторах интернета.
Похожее:
34
Картофель пай рецепт с фото в домашних
39
Рецепты из ребрышек свинины с фото
72
Салаты из мяса краба рецепты с фото